Cucina Evolution Antiaging Italian Food apre le porte al Crowdfunding con CrowdInvest

Cucina Evolution Antiaging Italian Food apre le porte al Crowdfunding con CrowdInvest

Sta per arrivare una nuova Campagna di Equity Crowdfunding per il settore Food

Siamo lieti di annunciare la prossima Campagna di Equity Crowdfunding per il settore Food, che partirà il 29 marzo 2021.

Questo settore è sicuramente tra i favoriti dagli italiani, e non solo.

Cucina Evolution Antiaging Italian Food, si è affidata al team di CrowdInvest per portare il suo progetto innovativo in tutta Europa, grazie all’Equity Crowdfunding.

È possibile partecipare alla campagna qui:

Antiaging Italian Food, l’innovativa Startup italiana del cibo sano

Chi c’è dietro Cucina Evolution?

La pandemia mondiale che il mondo intero ha vissuto in questi mesi, ha aperto le porte al nuovo Business del futuro: l’Healthy Food Delivery.

La consegna a domicilio, unita alla necessità di consumare alimenti salutari e di alta qualità, non lascia dubbi alle enormi potenzialità di questo business.

Cucina Evolution – Antiaging Italian Food, è l’innovativa startup del mangiar sano all’italiana. Nata da un’idea della nutrizionista Chiara Manzi, Premio Oscar per la salute 2018 nel campo dell’alimentazione.

Il Ristorante Libra di Bologna è caratterizzato da laboratori certificati Gluten Free, dove vengono realizzati menù settimanali e mensili per mangiare sano e per dimagrire. Senza tuttavia privarsi del piacere del “buon cibo italiano”.

Quindi è possibile gustare anche i piatti più golosi della nostra tradizione, inclusi lasagne, carbonara, pizza, fritti e dolci.
Le ricette sono frutto di 13 anni di ricerche della nutrizionista specializzata in Nutrizione Antiaging, e presidente di Cucina Evolution Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria Antiaging.

Ricette messe a punto dopo anni di esperienza con grandi chef, da Massimo Bottura a Gualtiero Marchesi. Passando per Davide Comaschi, campione del mondo di Pasticceria e Cristian Duca, lo chef dei VIP, executive della Beauty Farm Villa Paradiso.

Campagna Equity Crowdfunding di Antiaging Italian Food: gli obiettivi

Obiettivo della raccolta fondi è rafforzare il primo Delivery Antiaging, che raggiunge ogni angolo di Europa in sole 48 ore. Accompagnato da un packaging studiato ad hoc: asettico, refrigerato e sottovuoto.

Inoltre, altro obiettivo della Campagna di Equity Crowdfunding, è di costruire un network con almeno 15 unità di RistoDelivery Multi Experience, specializzati nella “cucina antiaging Made in Italy”.

Questo nuovo modello di Business sarà basato su 4 aree:

  1. il Food Delivery di Alta Cucina
  2. la Ristorazione che propone un’esperienza culinaria per vivere a lungo, con particolare attenzione a intolleranze e allergie,
  3. il retail di prodotti esclusivi e certificati per la sicurezza nutrizionale
  4. corsi ed eventi di cucina antiaging

Un business che presenta tutte le carte in regola per poter crescere rapidamente, poiché risponde ad un desiderio sempre più diffuso, ovvero, vivere a lungo e in forma, senza nessuna rinuncia a tavola, sviluppandosi velocemente in Italia e nel resto del Mondo.

Proprio per queste caratteristiche, si preannuncia come un’interessante opportunità per gli investitori.

Trattandosi di una start up innovativa, dà diritto allo sgravio fiscale del 50% del capitale investito in 3 anni (a patto che si resti soci per almeno 3 anni), con possibilità di investire da 250€ a 100.000€.

Oltre alla detrazione fiscale, i soci hanno diritto ogni anno all’8% dell’investito, sotto forma di prodotti e servizi.

Certificazione validata da Certiquality

Tutti i piatti proposti da Antiaging Italian Food sono certificati per la sicurezza nutrizionale, certificazione validata da Certiquality, rispondendo ad un rigido disciplinare

I 7 pilastri per ottenere la certificazione sono:

  1. Cibi di elevata qualità nutrizionale
  2. More&Less: ricette ricche di vitamine e antiossidanti con meno calorie, grassi, zucchero e sale
  3. Giuste quantità di nutrienti secondo le linee guida OMS
  4. Metodi di preparazione, conservazione e cottura che esaltino le qualità nutrizionali dei cibi
  5. Giusti abbinamenti dei cibi
  6. Ricette della tradizione italiana
  7. Gusto eccellente

Un progetto ambizioso, che guarda al futuro unendo tradizione, innovazione e l’amore per la cucina Made in Italy.
Mangiare sano, senza rinunce, è davvero possibile grazie al progetto Cucina Evolution.

Parla Chiara Manzi, Founder di Cucina Evolution – Antiaging Italian Food

“Si tratta di un progetto per me molto importante, al quale lavoro ormai da anni con Danilo Pertosa e con il mio staff e che sta crescendo esponenzialmente con grande entusiasmo dei nostri 4000 clienti.

Commenta la dottoressa Chiara Manzi

Il primo dicembre 2018 abbiamo aperto a Bologna Libra, il primo RistoDelivery Multi Experience Antiaging Italian Food nel Mondo, che propone esclusivamente piatti certificati Cucina Evolution.
In poco tempo, Libra è diventato anche il punto di incontro di una community entisiasta di un cibo antiaging che è anche goloso e Made in Italy, un luogo per eventi, sede di master e corsi di cucina.”

Fonte: Eco della Lombardia

Post Correlati